Menù - Villa Maria Luigia

RISTORANTE GOURMET
Vai ai contenuti

Menu principale:






IL NOSTRO MENU GOURMET


I NOSTRI PIATTI
________________________________________

Una cucina curiosa e creativa, che si basa sulla leggerezza e l'innovazione; dove tutto viene bilanciato e osservato attentamente. Una cucina che usa prodotti locali e genuini, che cerca accostamenti e ricette innovative dove l'unione di due o più ingredienti si armonizzano o creano contrasto di sapori e profumi.
Una cucina a base di pesce fresco e verdure che seguono la stagionalità,diverse alternative di piatti di carne e vegetariani. Il tutto accompagnato da una buona carta di vini del territorio e nazionale.
Pasta, focacce, grissini e dolci fatti in casa
perchè il cibo più semplice è un regalo.






MENU PESCE

SELEZIONE DI CRUDO


Il Gran piatto di Crudo di Pesce, Crostacei e Molluschi                                                                          € 40
La fantasia di Crudo :  Scampi, carpaccio di Branzino e carpaccio di Ricciola.                                           € 15                                                                                                     Tartare di Tonno                                                                                                                            € 10                                                                                                   Scampi ( 3 pezzi)                                                                                                                            € 9
Ostriche ( 3 pezzi)                                                                                                                           € 13
Rosa di Salmone all’aneto con cremoso di yogurt e Mela                                                                        € 15



ANTIPASTI

Alice e fiori di zucchina fritti croccanti con Spuma di Ricotta , scorze di Limone e Ravanelli           € 14
Baozi di Seppia ripieni di gamberi e frutti del mare con crema di piselli e pomodorata                  € 16
“ La nostra Laguna” condito all’Olio Limone con Focaccia.                                                         € 18                        
Parmigiana di Spada e Melanzane con Burrata e Pesto al basilico                                               € 18
Capesante tostate e servite con guacamole, salsa Corallo , scaglie di grana e insalatina.              € 18

PRIMI

Tortello fatto in casa ripieno di burrata con salsa di Cozze, vongole e pomodorini                                    € 14
Gnocchetti fatti a mano con Sugo di Canoce e verdurine                                                                        € 14
Spaghetti saltati all’Astice con crema di Zucchine                                                                                  € 18
Linguine alla crema di Mare con crudo di Ricciola e Pomodorini.                                                             € 18

SECONDI

La Gran Frittura di Pesce,Crostacei, Molluschi e Verdure                                                                     € 20
Tonno panato  alla ghiotta servito su crema all’ortolana                                                                      € 23
Tramezzino di pescato del giorno con soffice di zucchine.                                                                    € 22
Mazzancolle giganti al forno con spuma di Carote e polvere di Caffè                                                     € 22


MENU TERRA


Cannolo  di Ricotta ed Erbette con pesto al basilico                                                                               € 9
Tortino di zucchine con Pomodorata.                                                                                                   € 9
Gnocchetti fatti in casa al ragù d’Anatra                                                                                               € 10                                                                        
Chicche di patate fatte in casa con Pommarola e pesto                                                                          € 10
Hamburgher di melanzane con salsa golosa                                                                                         € 12
Tagliata di Black Angus                                                                                                                      € 20






DESSERT

Il nostro Cappuccino                                                                                                                                   € 6
Biscotti fatti in casa con Crema                                                                                                                    € 5
Cheeesecake della Villa                                                                                                                               € 6
Sandwich di salame al cioccolato                                                                                                                  € 5
Creme bruleè.                                                                                                                                            € 6                                                                                                              

INDIRIZZO:

Via Postumia est , 11
San Biagio di Callalta
31048 Treviso (TV)
ORARI APERTURA

PRANZO:   12:00 - 14:00
CENA:       19:30 - 22:00
​​Chiuso il Lunedì
Telefono +39 0422 895332
Torna ai contenuti | Torna al menu